伊勢三杏路也想當正義の味方

月球/sao/东方/eva/龙族/联盟/电击/全职/aph/少女前线,信仰p.a社、网管和白学

占tag抱歉,就想随便说下什么

真的感受到了社会的黑暗和对同志的不友好qwq后悔之前没学心理学开导治疗抑郁症和同性恋方面的。我有个朋友可能被家里知道了性向,抑郁跳楼了,虽然也有其他原因,但我觉得这是个很大的原因,就六月底在我和他的母校附近跳楼了。他抑郁只有半年,去年12月开始的吧,三月表现明显些,平时表现挺正常的,只有睡不着和出现幻听。跳的前一天还和别人打游戏发说说什么的,也没有说过消极的话吧。他有钱什么都不缺,到现在没人知道是什么原因,他家里什么都不说,不准人去看唉。他家估计也很厉害。这事在网上一点都搜不到,是花了多少钱才压下去的还压的这么实,我才知道,已经过了一个月了,虽然也有自己少和人联系,还在国外的原因。说这话也没什么意思,就是想发发看,莫名走了心塞。认识很多年很照顾我的前辈啊。

评论(2)

热度(3)